Выбор...

Если хочешь любить? Люби!
Только сердцем и всей душой!
Если хочешь уйти? Уйди!..
Только лишь на месте не стой!..

Если хочешь «послать»? «Пошли»!
Только сразу, без проволочек!..
Если хочешь держать? Держи!
Но без всяких сомнений и точек...

Делай то, что потребно душе!
И не нужно того стесняться.
Делай! Если уж делать вообще!
А иначе не стоит и браться!!!


Рецензии