8 марта в двух веках
Вальс играют, лес там венский
В вальсе пары, не ленивы
Лица, кажется, счастливы
Год какой, неважно это
Тут весна, никак не лето
Век прошедший, тот 20-й
Зал, цветы, обои полосаты
Стол накрыт, еда и водка
Из еды одна селёдка
Никого, то не смущает
А, возможно, и прельщает
Здесь подруги и друзья
В жизни все они князья
И по жизни, и в работе
Все они в одной заботе
Жить, смеяться и шутить
И детей своих растить
И общеньем наслаждаться
И друг другу улыбаться
Познавать, как можно больше
Знать, что в мире, и что в Польше
Кто там, в космосе, летает
Да, и кто о чём мечтает
Как знакомые в Афгане
И кого призвали ранее
Кто в погонах, кто без них
В беспокойстве о родных
Прошлый век, закрыта карта
Но опять весна, опять восьмое марта
Как обычно, праздник женский
А под нами стул, быть может, венский
24.02.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113062405977