Я тебе изменяю!

Я тебе изменяю! Бывает,что с ветром
В чистом поле ночном без тебя загуляю.
Или с бледным рассветом зарю повстречаю,
Я тебе изменяю!

Я тебе изменяю! С пеньем птиц
и весёлою речкой.
Чтоб понять как прекрасно, я знаю,
Когда руки кладёшь мне на плечи.
Я тебе изменяю
!
Я тебе изменяю! И с тобою самим,
когда вижу в других,
В них тебя узнавая.
Чтоб понять что ты лучший, в целом мире один,
Я тебе изменяю!


Рецензии