Легче не стало

Легче не стало,
Пусть одеяло лет поистерлось...
Острое жало
В сердце больное вонзает меткая совесть.
Кто мне простит,
Что люблю, как дышу, без оглядок?
Сердце болит,
Ведь сперва яд измены так сладок!
Мне бы забыть
Ласки твои, твои губы и сильные руки...
Тянется нить
Музыки слов, обещаний и горькой разлуки.
Больше не спеть
Песни о вечной любви и о счастье.
Кружится плеть
Оправданий ничтожных над гаревом страсти.


Рецензии
Не яд - мёд измены. Так больше счастья. Стихотворение понравилось. Прозит

Сергей Сергин   03.05.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Яд. Именно яд. Не мед.

Анна Шестерикова   14.06.2018 23:44   Заявить о нарушении