Неслышимый голос Отца

Сияние горних миров,
Слияние звездных путей,
И в мире нет таких слов,
Ни музыки нет, ни страстей!
Лишь только душа Творца,
Лишь только любви полет...
Неслышимый голос Отца
В высокую даль зовет.


Рецензии