в петле...
сгущенье сумерек, в окрест
в гуденье пьяного шамана
в необещании чудес
выходят духи подземелья
густым сплетением теней
и в замирании мгновенья
уходят росчерком огней
в бессонное пространство теми
ловцы не ведающих душ
уходят мертвенным знаменьем
сгущая мертвенности тушь
подкрадываясь тихой змейкой
вползая в отрешенность взгляда
дух обступает - ты в ячейке
его нетленного распада
Свидетельство о публикации №113062405906
Ирина Гет Мудриченко 05.04.2014 19:39 Заявить о нарушении