Земля святая

Земля святая, что в жизнь мою ты принесла,
Что ты открыла для меня,
Что изменила навсегда,
И жизнь моя перечеркнув, началась с белого листа.

Не день то чудо для меня,
быть может встреча с родными в прошлом для меня.
Слияние душ в единое начало,
не может разум то изречь,
что видение начертало.

Всё преднамеренно и предопределено,
и жизнь и смерть, и то чего мне не хватало,
жизнь за секунды пролетала.
Чувство дома и наполнение меня,
озарение неизбежности, обретение моего начала
и продолжение его.

Касаясь другого измерения за граню понимания,
То, что стоит над нами, выше нас.
Слияние душ в единое начало и сознание,
в любви, что превосходит нас.


Рецензии