Автору закрывшему страницу

Страницу свою ты, не думая дыней,
Закрыл за каким херо… то есть иксом?
Грызом ты самоужопленья гордыней,
Иль тьмутараканьем мозговским кусом?

Ты Русь обокрал, ведь к тебе же зайти мог
(Реку тебе это без всяких издёв)
За русскэй идеей наш лучший из димок –
Фанат интернетный большой Медведёв.

Иль Я вот зашёл бы, взыскуя мыслюху
К моей сногсшибательнейшей оде од,
Чтоб ею свалить недающую шлюху,
Без секса с которой дам тупа вот-вот.

Внемли же моей слезовитой прошобе --
Страницу верни! Вдруг спасенье всё в ней?
Ты скромно так спросишь: «Откель в моей жопе
брильянты? Чай, нет афедрона говней!..»

Да знаю, что нет там смарагдовых ядр,
А только перловой крупы пермутил.
Но лучший для свежих идей стимулятор –
Не геньев трюизмы, а перлы мудил.


Рецензии