Зая

Мужья ее все Заей звали..
Любили,к плечику прильня..
Но друг за другом умирали,
Вдова рыдала, Рок кляня,
Порой,во время "передышки",
Игриво глазками шаля,
Раскинет сладкие "мормышки",
Как Дама Пик на Короля..
Все те,кто с детства знают Заю,
Костяк извечных панихид,
Уж приглашенья ожидают..
Ах,что за мысли...Бог простит..


Рецензии