Я люблю свою судьбу

Я люблю свою судьбу,
Не пою ей дифирамбы,
Но нисколько не кляну,
Нет капризной во мне дамы...

Без апломба я живу,
Я обычная, простая,
Я уверенность прошу,
На иконы лишь взирая...

Без сомнений жить нельзя,
Глупо жить и без совета,
Для того ведь есть друзья-
Неразменная монета...

Пусть помечется душа,
Больше опыта получит,
Ей не смогут помешать,
Когда боль её научит

Различать добро и зло
И терпимей быть друг к другу.
Я скажу: " Мне повезло...
Повезло же и супругу!"


Рецензии