Дон Кихот

Кого и как люблю?
Кого за руку
Просто подержу,
Иль слово доброе
Скажу.
Кому, лишь, помашу.
Любить,ведь,
Надо всех.
К кому прижаться
Думаю, но вдруг
Поймёт не так.
Чудак.
И я тебя люблю.
И в сети не ловлю.
Любуюсь.
Словно Дон Кихот,
Ты с мельницей
Сражаешься.
Со мной.
А я ведь Дульсинея.
24 июня 2013 года.


Рецензии