Он называл меня кошкой

Он называл меня КОШКОЙ.
И мне хотелось мяукать!
Он называл меня КОШКОЙ.
И мне хотелось мурлыкать!
Стать тёплым нежным комочком,
Свернувшись, лечь на колени,
И наслаждаясь покоем,
Тихонько таять от лени...
* * *
Не называй меня кошкой,
В ответ могу зарычать я!
Не называй меня кошкой,
Могу я даже залаять!
Всё изменилось.теперь
Он не меня ласкает.
И я не кошка совсем.
Теперь я собака злая!


Рецензии