Мама
в каждой капельке, стекая по стеклу,
будто катится слеза из глаз,
так ранет душу каждый раз,
и память возвращая в спять.
Я вспоминаю рук твоих прикосновение,
как гладила ты нежно и любя,
твоих таких прекрасных слов и пение.
И ночью ты молила за меня.
Как повернуть назад? сказать что всех дороже,
Что нет милей и не будет никогда.
Свидетельство о публикации №113062405812