Соната о маках

Напиши мне сонату о маках-
что горят словно капельки крови.
Зашифруй в непонятных мне знаках
то,что все называют любовью.
И сыграй мне.Закрою глаза-
буду слышать мелодии звуки.
Побегут твои пальцы,спеша
по роялю,стирая разлуки.
Напиши мне сонату о маках-
отзовется мелодия в сердце.
И заставит и слушать, и плакать
и от маков смогу я согреться.


Рецензии