Разное

Я устала от этой газеты,
от глупого противостояния с редактором.
мое Призвание - Созидание,
а не критика-разрушение.
Это значит - у нас другой формат.
Не хочу думать в направлении
подавления ростков жизни.
Нельзя убить Любовь
и остаться в живых самому.
Рано или поздно придется
за все заплатить.

Я чувствую, как время
медленно утекает
и впитывается в песок.

Очнитесь, люди!
Ведь вы же уже пришли!
24 июня 2013 года 15.04


Рецензии