Loyalty in Love

Стучался в Небеса, хватал руками воздух,
Жонглировал сердцами, насвистывая вслух:
"Откройтесь Небеса! Я подарю вам крови!
Из самых лучших в мире и искренних Сердец!"

Молчали Небеса, утихли ветры, птицы...
Отведена рука, и в тетиве стрела...
"Попробуй-ка дружок, ты осознать отныне,
Что Бог-Любовь в сердцах, сгоревших на костре"


p/s твоё Сердце в руках того, кто полон безразличия?
    осмотрись, а вдруг и в твоих тоже чьё-то...


Рецензии
Безразличие - любовь в усталости.
И с ними так же утр то был таков.
Нам всем хватило б самой малости
Божественной любви, что б снова расцвести , услышав Его зов.

Лара Ларская   23.09.2020 05:51     Заявить о нарушении