Живу я верой

Живу я верой и надеждой в новый день,
меня, поддерживая, укрепляет вера.
Вот новый день, тут новая надежда.
И утром сладко просыпаюсь я,
открыв глаза, я мило улыбаюсь,
радость в сердце согревает,
и солнечные зайчики со мной играют,
и светится моя душа.
Начну я жизнь, сегодня с белого листа,
перепишу её сначала.
Сегодня новый день,
а значит я права,
пора всё начинать сначала.


Рецензии