В наших чувствах на белом коне

ДЛЯ ТЕБЯ МОИ ЧУВСТВА РОДНАЯ
РАСТВОРИЛИСЬ К ТВОЕЙ ТИШИНЕ
В НИХ ЗАРЯ ГОВОРИТ ГОЛУБАЯ
И РАССВЕТ МЧИТ НА БЕЛОМ КОНЕ
.................................
ЗАКОПЫТИЛИ ОБЛАКОМ АЛЫМ
В РОЗОВАТЫХ ОТТЕНКАХ ШУМЯТ
СЛОВНО С МЕСЯЦЕМ ЖЁЛТЫМ УСТАЛЫМ
ВНОВЬ ЗВЕНЕТЬ В НАШИ ЧУВСТВА СПЕШАТ
,....................................
ТЫ ПРИМИ ИХ ОНИ КРУЖЕВНЫЕ
СТЕЛЯТ ДЫМКУ ПРИГНУВ КАМЫШИ
С ЛЕГКИМ ВЕТРОМ В ГЛАЗАХ ОЗОРНЫЕ
В КАЖДОМ СЛОВЕ В ТУМАН ХОРОШИ
..........................................
ХОРОШИ В ЛУГОВЫЕ ПРОСТОРЫ
В НИХ ЛЕСА БУРЕЛОМЫ ПЕНЬКИ
И ДРУГИЕ НА СЕРДЦЕ УЗОРЫ
ЕЩЁ ЗВЁЗДНЫЕ В ЧУВСТВАХ ДЕНЬКИ
....................................
ИХ НАМ НОЧЬ ПОД ЛУНОЙ ПОДАРИЛА
В СИТЕЦ БЕЛЫЙ ИЗ ЧЕРНОЙ ПАРЧИ
КАК ОНА В НАШИХ ЧУВСТВАХ СВЕТИЛА
ЧУДНОЙ СКАЗКОЙ СВЕТИЛА В НОЧИ
........................................
ДЛЯ ТЕБЯ МОИ ЧУВСТВА РОДНАЯ
РАСТВОРИЛИСЬ В ТВОЕЙ ТИШИНЕ
В НИХ ЗАРЯ ГОВОРИТ ГОЛУБАЯ
В НАШИХ ЧУВСТВАХ НА БЕЛОМ КОНЕ
.....................................
......................................



 


Рецензии