Вот она- радость возрастное

Вот она- радость моя понарошку
Жизни прошедшей, растаявших дней.
Сад облетевший, уснувшая кошка,
Царствие тихое - царство теней.

Странные речи, они прозвучали,
Будто заучены- чтоб не молчать.
Звёзды, пока отвернулась, упали,
Не разрешив ничего загадать.

Есть на кого и куда оглянуться,
Но невозможно вперёд посмотреть,
Но невозможно уже не споткнуться.
Лето закончится- будем гореть

И дожидаться зимы равнодушной,
Снега по пояс да тьмы по ночам,
Остановив своё сердце послушно,
Душу потом отпустив к небесам.


Рецензии