Грустный свет
всё то, чему уже не сбыться.
Из дней ушедших вереницы
узор плетут сознанья спицы
До боли ясный, как живой,
но тщетно — мёртвый... Что со мной?
Как будто слепну — смысла нет,
дороги, пепел, дальний свет
Из прошлого едва струится —
мельканье лиц и тень мечты,
Которой никогда не сбыться...
16:12 24.06.2013
Свидетельство о публикации №113062405752
Владимир Дроздовский 21.08.2013 19:33 Заявить о нарушении