Счастья боль

Моей луной был полон сад
Как яркий свет среди лампад
Неугасимая любовь
Мне сердце бередила вновь

Фантазий ярких пылкий ум
Все рисовал средь грез и дум
Картины пламенных страстей
Что так желанны были с ней

Как нежным шелком обернуть
Рукою талию и грудь
Прохладным бризом прошептать
О, как ее прекрасна стать

Любовью сладкой осыпать
Ревниво ею обладать
Не видя миг один - скучать
От счастья боли умирать


Рецензии