Текстовой документ

Твои фразочки такие красивые, но не по моему адресу.
У тебя глаголы не мне, но я себе зачту все твои согласные.
Мы не были вместе, ты называла просто "рядом".
То есть "рядом" несколько ночей к ряду.

Твои эмоции от кристен стюарт не отличаются;
Ты не хотела изменять, но все ровно изменяешься.
Не плачущая дамочка на тонких спицах-
Превратилась давно уже в вольную птицу.

Мои картавости не дойдут, поэтому публично.
Твои дела, впрочем, как всегда обычно или отлично.
Отлично от меня, без интересов к личности.
Ежедневный Бродский добавит нам трагичности.

Я ищу глаза, в которые даже не влюблен.
Они, наверное, чужие, когда даже вдвоем.
Другие находят в них какие-то черты правдивости,
А я не вижу в них ответов и любимых слов.


Рецензии