Ты моя Русь в веках Святая...

Трава  шептала ветром  песни
По  глади  гладила  рука
И  даль  смотрела  как  невеста
Храм Господа  Христа.
По  воли  душу  распластало
Небесный  свод  закат  ложил
Ты моя Русь в веках  Святая
Тебя  я сердцем  полюбил. 
Трава  шептала ветром  песни
По  глади  гладила  рука
И  даль  смотрела  как  невеста
Храм Господа  Христа.


Рецензии
Русский мат, говорите?

Абсолютная Зависимость   09.08.2013 23:50     Заявить о нарушении
)))) попробуйте помогает....

Сергей Благовест   10.08.2013 10:30   Заявить о нарушении