Двое на мосту

Стояли двое на мосту-
По разным сторонам стояли.
Ночь окружала пару ту,
Те двое что-то обсуждали.

На небе много облаков,
Не видны были им их звезды.
Они теряли сто оков,
О многом,много и серьезно.

Спор был как жить,куда идти,
Ведь порознь жить нет больше силы.
Как нужную тропу найти,
Чтоб в мыслях в дебри не носило.

Потом обнялись и пошли,
И долго долго говорили.
Тропу свою они нашли,
А на мосту другие были.

И может символично то,
Что на мосту нашли решенье.
Ведь мост как связь между людьми,
По речке поплыли сомненья.

И теплый летний ветерок
Ту пару провожал к рассвету.
Пройдут теперь хоть сто дорог-
Ей ближе человека нету.


Рецензии
Очень красиво! Мне нравятся Ваши стихи про любовь, в них много чувств!

Фелисеева Анна Андреевна   12.07.2013 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннушка!!!Добра Вам и Любви!

Лёля Панарина   18.07.2013 03:13   Заявить о нарушении