Мир одиноких сердец

Вертуальный мир одиноких сердец,
где не хватает близости любви,
тепла прикосновения,
мир виртуального общения.
Где грань фантазий?
Заменив живое на созданный нами виртуальный мир,
Каждый день мы ищем краски,
раскрасить новую страницу дня.
Что хочет сердце? что шепчет нам душа на едине в глухой ночи,
Освободись,откройся,протяни мне руки,
скинь пелену иллюзий,
Стань ближе, позволь любить тебя.


Рецензии