Путник...
Ты путник,который сбился с дороги.А я всё пытаюсь не помнить тебя.У каждого есть в этой жизни пороги,Куда возвращаемся все мы любя. Ты тоже хотел,ты тоже пытался,Не раз вечерами к порогу прийти-Ко мне.Только знаю, что ты бы не остался Со мною печаль мою долго нести... Мы в сути различны-ты холод луны, И видно поэтому манишь тая.Я- отзвук печальной,тихой струны,Я- тайная память и совесть твоя...(7.11.12)
© Copyright:
Юлия Агеева 2, 2013
Свидетельство о публикации №113062405657
Рецензии