Привет...

Привет- знакомый старенький фасад,
Мы вновь , как будто много лет назад,
Сидим опять- на той же самой крыше.
Что ? Десять этажей?
Да нет возьми чуть выше.
Вновь я и ты...
Он и она
И мыслит каждый, как тогда...
Опять я встретил вас
Пусть много лет спустя,
Но так уж важно это?
Мы снова здесь.
Мы снова вместе!
И нас уже не изменить.
А в памяти всплывают лица ,
Всех тех- кто навсегда покинул нас,
Моих друзей -откроет только память ЛИЦА...


Рецензии
Добрые,хорошие строки.

Виктор Васильев 8   24.06.2013 16:02     Заявить о нарушении