Дурацкие стихи

*\ Увы
Крапичундр, одетый в синие трусы,
Крался вдоль стены,
На кухню. Где сожрал пол батона колбасы..
Скажете, и не стыдно ему вы?
Ему не стыдно. Увы. Увы. Увы.
18:59 09.03.2013

*\ Лунатики
Крапичундр проснулся рано очень,
И с красными глазами отправился гулять.
Спросите, что он делал этой ночью?
И почему его кровать,
С отломанною ножкой, стояла у окна..
Он не ответит вам уж точно,
И точно не ответит вам она.
14:46 10.03.2013

*\ Зима
Крапичундр зиму не любит,
Потому что пальто не купили
И никто ему шапки не купит,
Потому что его все забыли.
Потому что его не любили..
6:03 20.03.2013

*\ "Алиса"
Крапичундр не любит стихи.
Крапичундр один, вечерами,
Тупо глядя на дверь без петель,
Все мечтает. Мечтает. Мечтает.
Крапичундр не верит в грехи.
Зато слушает рок он часами
А за окнами воет метель,
Заметает дворы, заметает.
6:15 20.03.2013

*\ Имя
Крапичундр задумался однажды,
Что значит имя гордое его?
Задумался и дважды,
И трижды. Только не придумал ничего
Такого, чтобы осознать
Всем существом своим вселенные мотивы.
И мысли были приторно учтивы,
Покинули его, отправив спать.
1:49 20.05.2013

*\ Экономия
Крапичундр не экономит воду,
Не экономит свет,
Не экономит жизнь. И платит дань уроду,
За то, чего и нет.
За воздух он еще не платит,
Не платит также и за снег :)
Но думается, что уроду "ума хватит"
И будет в будущем за ВСЕ платить наш человек!
12:48 20.05.2013

*\ Стихи
Крапичундр не пишет стихи,
За него сочиняют другие.
И порой эти рифмы тугие
Нереально просты и плохи.
12:51 20.05.2013

*\ Имя
Крапи-чапи, чупи-чундр,
Чундр-сундр, чупи-чап.
Крупи-чупи, чупи-пупи,
Брахмапупи, брахмупап!
7:16 10.06.2013


Рецензии