Одела маску
и безразличия,
скрывая истинную суть свою,
за всей иллюзией, созданною мною,
чтоб смог увидеть сердце ты моё.
Загляни в меня,
посмотри в моё сердце,
увидишь ли то, что сокрыто от глаз,
услышишь, слова не сказанные мною.
Есть ли в твоём сердце, любовь для меня?
Ты притянешься ко мне, словно магнит,
мы связаны не видимыми нитями,
сделай шаг навстречу мне,
доверься сердцу своему,
сердце не обманет.
Раскрой маску безразличия,
познай истинную суть мою,
растворив её любовью...
Свидетельство о публикации №113062405624