якорЯ...

Никакими морскими ветрами
Не задуть огоньки маяка...
Я глаза не смыкаю ночами,
Все зову своего моряка...

Чтобы он не разбился о скалы
И о рифы кривых берегов.
Миновав штормовые баллы,
Стал единственным из смельчаков...

Что так смело и лихо приводит
В эту гавань свои корабли,
И вслепую маяк мой находит,
Чтоб бесстрашно застрять на мели...

Я ждала своего Адмирала
С прошлогоднего сентября...
Корабли отошли от причала,
Зацепив за него якоря...


Рецензии