Забери, если сможешь!?

ЗАБЕРИ ! ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ! ?
МОЁ СЕРДЦЕ И ДУШУ .

ТВОЙ ПОКОЙ ВСЁ - РАВНО !
ТИХО , МОЛЧА ! НАРУШУ .   

ЗАБЕРИ ! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ? !
МОЮ ЛАСКУ И НЕЖНОСТЬ .

ЧТО ОСТАНЕТСЯ МНЕ ,
КРОМЕ ДЕТСКОЙ НАДЕЖДЫ ?   

ЗАБЕРИ И ЗАПУТАЙСЯ В ЧУВСТВАХ .
УДЕЛИ МНЕ ВНИМАНИЕ , В МИНУТАХ .

ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА ИЗ ПОД ЛОБЬЯ .
ЧТО ТЫ ПАДАЕШЬ МОЛЧА , К МОЕМУ ИЗГОЛОВЬЮ ?      

ТЫ НЕ ВИДИШЬ , КАК БОЛЬНО ,
КАМЕНЬ СЕРДЦЕ КРАМСАЕТ ?

ШРАМ НА ТЕЛЕ , В ДУШЕ
НА ГЛАЗАХ ИСЧЕЗАЕТ .      

Я ЗАПУТАЛАСЬ В ЖИЗНИ ,
КАК В БОЛОТНОЙ ТРЯСИНЕ .

ВСЕ ОБИДЫ , НА МИГ ,
ПРЯЧУ В ТЕМНОЙ ПУЧИНЕ .       

МОЖЕТ ХОЧЕШЬ -
НЕ ЗНАЯ -
МОЁ СЕРДЦЕ ЗАБРАТЬ ?

И ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ НУЖНО ?
ВЕДЬ ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ !


Рецензии