Вы младше меня...

Вы младше меня. Как прискорбно
Говорить Вам пустые слова...
Я ж вонзаю шипы так спокойно
В громко бьющиеся сердца.

Словно лед, холодны мои руки
И метелью покрыты глаза.
Ну, а Вы... На лице эти муки,
Словно рухнула Ваша весна.

Но не дрогнут замерзшие губы
И слеза не проймет мою бронь.
Королева из нежности грубой
В день зимы задушила огонь.

Мне Вас жаль, но ответить на чувства
Я, увы, никогда не смогу.
Так досадно... Душе моей - грустно.
К сожаленью, я Вас не люблю...

(дописанное стихотворение "Прискорбие" 2012 года)


Рецензии