Твои глаза

Твои глаза в них я увидела себя,
и унесли они меня, невероятно далеко за пределы
этого мира в вечность,
туда откуда мы пришли на время,
и предстоит вернуться нам.
В твоих глазах увидела я сердце,
оно прекрасно, чисто и прозрачно,
Ты в поисках любви открыл всем двери настежь,
будь осторожен милый,
ты двери сердца не держи открытыми для всех,
тебя ведь больно ранить могут.
И пусть моя любовь хранить тебя в ненастье,
и в радости с тобою будет ликовать.


Рецензии