Утром сегодня...

Утром сегодня  легко пилось
Молозиво ветра,
В предвкушении новых даров
Сердце плескалось  светом.

 Лист жемчугом вышит,
 В траве –мураве забыты алмазные бусы,
 Я шел без дела, а в вышине
 Солнце открыло шлюзы.

  Сквозь тучи ярило свет и тепло,
  Так жадно и так неистово-
  Мне бы   хватило всего одного
  Луча  золотистого. 


Рецензии