Pour toi

Пусть даже нет причины - буду ждать,
Чистотою слезы освещая дороги твои.
Захочешь - не сможешь меня ты прогнать.
Буду солнцем, грозою, снегами тебе на пути.

Я буду следом за тобой, но невидимкой,
Случайно бы не потревожить, не расстроить,
С небес я упаду в ладонь тебе дождинкой.
Я буду ждать. Любить. Я буду верить. Помнить.

24.06.2013


Рецензии