одно состояние на двоих
но я чувствую будто ты рядом.
Сердце всегда бьётся сильнее,
когда ты, прикасаешься,
ко мне своими мыслями.
Мы разговариваем, шутим и смеёмся,
нам вместе неописуемо хорошо и легко.
Иногда я испытываю волнение,
сердце пылает, и жаждет выражения.
Я горю в желании твоего прикосновения,
быть всегда в этом состоянии.
Быть единственной, быть с единственным,
сердце замирает от волнения.
Внутри моего сердца, тепло и радостно,
это все моё, наше, одно состояние на двоих.
Вот как оно бывает,
когда встречаешь, своего человека,
в нужное время,
без сомнения всему своё время
и небеса улыбаются нам.
Небеса сделали нам подарок,
подарив счастье в нашу жизнь,
Прекрасное ощущение бесконечного счастья,
вечной любви!
Свидетельство о публикации №113062405573