Он веками со мной играет...

Он веками со мной играет, блефует гад...
Там, где он научился, мной написан весь краткий курс,
Попытки были, но ему не переиграть –
Никогда потому, что я больше совсем не злюсь...

Я не жду его, да и раны уже сошли...
Взгляд в глаза – седьмая моя из зол...
Я же знаю, чем это излечить,
И потом посмеяться: «дело совсем не в нем...»

Он веками мне чушь втирает как порошок,
Но я себе написала другую жизнь...
Со слов мой мальчик «все будет хорошо...
Не иначе, только прошу, заткнись!»


Рецензии