Зима
То техника вдруг ломается,
То дерево вдруг разрослось некстати,
Закрыв проезд,
То персоналу недосуг,
А в результате
Снега невпроворот,
Дорога не очищена
И мне не пройти.
А надо бы…
Ох, как надо бы…
Ведь я учусь ходить
Под старость лет…
2.
Каждый раз учусь ходить,
Начиная все сначала,
Шаг устойчивей крепить,
Путь известный снова проходить
И его чуть-чуть, но удлинить,
Чтоб весной уже по городу ходить
И от этого чтоб жизнь
Содержательнее стала.
24.02.01
Свидетельство о публикации №113062405541
Станислав Зарудний 01.07.2013 23:01 Заявить о нарушении