Музыка осень

Музыка осень.
Тихо будто в танце,
кружится,ложится на землю золотистая листва.
Оранжево желто-красным ковром,
красавица осень застилала двора.
Деревья оделись в весёлые краски,
природа нам дарит наслаждения  радости миг,
Очарования мгновения,
Музыка осень,
В прогулке осеннего дня,
наслаждаясь её красотой,
листва под ногами шурша,
разговор свой незримо вела.
И солнышка лучик теплом нас ласкает,
цветным фейерверком нас радует осень, прощаясь на время, говорит нам природа до встречи,
Чтоб вновь возродится любя.


Рецензии