В
Рисунках его
Вроде
И
Нет ничего...
Но
Что же
Цепляет так
Взгляд...
Дуновение ветра
Облака
Под облаками
Река...
Гора...
На вершине
Её
Сидя
Кто то
На
Спинах облаков
Пишет
Имя...
Взлетел
Серебристый Дракон
В реке
Отразился он...
Нежная струна
Дождя
Слышна...
Свидетельство о публикации №113062405523