Я шла с букетом в городе вечернем...

Играла светомузыка фонтанов,
Вздымались струи разной высоты...
Я шла по городу с букетом странным,
Который преподнёс нежданно ты.

Букет составлен был из роз огромных
Турецкой мной невиданной страны,
Они так пахли нежно и так томно,
Как приближение непознанной весны.

Прочёл мои стихи внезапно и впервые,
Не зная обо мне буквально ничего...
Услышав же слова мои наивные, простые,
Ты подарил букет по-доброму, легко.

Я шла с букетом в городе вечернем
Держала роскошь в трепетных руках...
Как память о свидании нашем первом,
Взаимности, что прячется в веках.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
потрясающе..столько света в строках...
понравилось)
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   30.06.2013 12:42     Заявить о нарушении