куда мы мчимся
и разрушая частицы собственной души.
Что было свято, чем так сильно дорожили;
То мы забыли о любви.
Так свет погас ...мы заблудились,
куда идём не видим мы.
И как слепой мы в яму угодили,
и кто поможет ,кто вызволит от туда нас?
О, как легко туда мы угодили,
куда свела надменность, гордость суета.
Без света нас настигла слепота,
ещё мгновение; и мы оглохли тоже.
Безумный мир, безумные слова,
безумными мы стали.
Забыли мы себя, себя мы потеряли.
Что так любили, с трепетом храня,
то мы продали за бесценок.
Минуты мрака, озарения,
А может болью наболело.
И не сколько правдивых слов,
А может просто так...
Так что поможет изменить?
Плывёт туда, куда должно всё плыть.
Свидетельство о публикации №113062405500