А. Герцегов. Березка

Я видел дерево живое,
Прошедшей ночью в полусне,
Его спросил я: "Что такое?"
Оно в ответ- " Душа во мне!"

В утром вижу сруб я свежий...
И струйку сока на стволе,
От рук буздушного невежи,
Припало дерево к земле.


Рецензии