Ты заставил меня любить боль...

Ты заставил меня любить боль
И любовь приравнять к пыткам.
Мне спокойно уйти позволь,
Всё, что было у нас, - ошибка!

Сменой масок теряли дни.
Шаг за шагом сменяли ночи.
Ну, скажи уже, не томи!
Нам с тобой будет сложно... очень.

В сердце ложно играет рок.
Ты со мной будто обесточен.
Я смогла бы уйти... Ты б смог
Сохранить плод, что так испорчен?

Не поёт во мне волк, а воет.
Не звучит во мне также струна,
А фальшивит, ревёт и ноет.
Я б с тобой доплыла до дна.

Отпусти же меня, не томи!
Наши чувства - не лист мелиссы.
Мне же плохо с тобой, пойми,
Хочу жить, а не быть актрисой...


Рецензии