По Сути нашей...

В  нас  вносят   коррективы  радикально
Годы,  прожитые  в  стенАх  Земного  Дома...
Сиюминутные  «мгновения»  лишь  реальны.
Позапрошлогодние -  уже... «фото-фонтомы»!

Настанут  дни   и  станем  «суперреальны»  мы.
А  всё,  что  «до» -  как  прошлогодний  снег!
Как  залетевшие  в  Подсознание  сны,
Как  пыль  на  полках  старых   картотек...

И  только  Сущность  наша,  заложенная  с  Роду(!) -
Всё  неизменнее  и  неизменнее  день  ото  дня...
И  как   "пятном   родимым",  от  года  к  году,
ПО  СУТИ   мы  "клеймим"  самих  себя!


Рецензии