Игра ума и ум игры

ИГРА УМА
- ЧЕРЕЗ ДРУГИХ
С СОБОЮ ВСТРЕЧА,
В СЕБЯ ВБИРАЕТ
УМ ИГРЫ...ЕЙ  НЕПЕРЕЧА,

ГДЕ  ДЕБОШ МОД И СТАТУСОВ ПОНТЫ, 
А ЛЮДИ ВЫШЛИ КАК БЫ ПО ЛЮБВИ,
 ВРАТА ПОДЗЕМНЫЕ ПРОЙДЯ,
   ЧТОБЫ  РАЗДЕЛИ
         СНОВА ДОНАГА!


Рецензии