Ты красивая, куда мне до тебя!

Ты красивая, куда мне до тебя!
Едешь в ресторан на иномарке
И тебя снимают не любя
Дарят дорогие все подарки

От внимания недостатка нет
Многими ты горячо любима
Только из души не виден свет
Счастье ускользает сердца мимо

Красота не навсегда дана
И с годами вдаль она уходит
А любовь бывает лишь одна
Та которая однажды к нам приходит

Знаю женщину красивую одну
Тоже так с любовью развлекалась
А с годами все пошло ко дну
В старости одна совсем осталась

Девушки красивые собой
Вы цените в человеке душу
Ведь пойдет по жизни он с тобой
Если любит клятвы не нарушив

Клятвы, что давал любить лишь вас
Преданным быть добрым и веселым
Вовсе не любовь, та что на час
Говорит об этом жизни школа


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.