Любовь с первого взгляда

Мне говорили что такого не бывает,
Нельзя влюбится с первого взгляда.
Но я хочу сказать ребята,что бывает.
Вот я влюбился-теперь она мне радость и отрада.

Когда увидел я тебя то сразу обомлел
И голос как пропал,я слова вымолвить не мог.
Я посмотрел  в глаза и сразу же влюбился
И сердце страстное моё у твоих ног.

Какой же дивный голос у тебя.
Когда ты говоришь я словно в трансе.
Такую девушку как ты не полюбить нельзя
И я стою как каменный,как из фаянса.

Она вдруг предложила станцевать,
Ну я конечно робко согласился
И вместе с ней в чудесном танце слился.
Ей захотелось вдруг меня поцеловать.

А губы её слаще мёда.
И тело хрупкое,что страшно поломать.
Приятно мне так было с ней танцевать.
И кажется сейчас понадобится мне льда.

И кстати....
Я тоже ей понравился мгновенно
И потекла любовь по нашим венам.
С того момента вместе мы уж 10 лет.
Представьте и любовь ещё пылает.

Не верьте вы тому,кто вам такое говорит.
Что мол влюбится с первого взгляда нельзя.
Тот кто такое говорит,он просто сам не верит.
А зря не верит.....Любовь нам посылают небеса!!!


Рецензии