Нарисуй мне, художник, любовь!

Нарисуй мне,
художник,
любовь,
На огромном
холсте
расстояния...
И душою
своей
приготовь,
Краски юных
надежд и
желаний!

Нарисуй
и аул
Кошехабль,
Не используя
ламп Алладина...
На ковер-
самолет-
мой корабль,
Усади ту
девчонку-
Галину!

Ярко вырази
Счастья
сюжет,
Дрожь
волнения,
радость
свиданий...
Лучше милой
на свете
нет,
А не то,что
на нашей
Кубани!

Оставайся
такою,
как прежде,
И красиво,
счастливо
живи!
Знай,что в
дочке-на
радость
Надежде,-
Продолжение
красивой
любви!


Дует ветер
нам в лица
и спины,
И тревожит
на дне моря
глину...
Он,бродяга,
влюблен в
бригантину,
Под названием
светлым-
"Галина"!


Рецензии