Три обычных слова

Блеск любимых глаз,
Я в них тону, как в океане.
Сладость дивных фраз,
Рука в руке, и стёрты грани.
Дыхание теплее солнца,
Желание сильнее ветра.
Души распахнуто оконце,
Любовь не счесть по километрам.

Припев:
Три обычных слова
Тонкой гранью отражают основу,
Открывая тайны неба и земли.
Три обычных слова
Тихо в сердце отзываются снова,
Отбивая рифму неземной любви.

Как надежды свет
Прольётся с неба между нами,
Вновь любви рассвет
Развеет тучи и туманы.
Дыхание теплее солнца,
Желание сильнее ветра.
Внутри быстрее сердце бьётся,
Мир ярко-розового цвета.


Рецензии